Наталия Моисеева

Образование:

  • СПбГАТИ, Мастерская

Возраст — 43 года

Рост — 163 см


Доп.навыки:

  • Права категории В
  • Муз.инструменты - Фортепиано
  • Верховая езда
  • Владение языком жестов


Фильмография:

  • т/с «Я мду тебя искать 5» 2022
  • т/с «Верну любимого» 2022
  • т/с «Великолепная пятерка» 2022
  • т/с «Две девицы на мели» 2022
  • т/с «Последняя клятва Гиппократа» 2022
  • т/с «Историк 2» 2022
  • т/с «Старец» 2021 
  • т/с «Ничья» 2021 
  • т/с «Красная зона» 2021 
  • т/с «Чужой» 2020 
  • т/с «Поиск» 2020 
  • т/с «Профессиональный долг» 2019 
  • т/с «ИП Пирогова» 2019 
  • т/с «Глаза в глаза» 2019


Визитка: https://youtu.be/Nzotauc24WY   
Визитка (жесты): https://youtu.be/2GtNVnvSxqY

Кинолифт: https://kinolift.com/ru/3751  

Кинотеатр: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/358397/bio/  



Made on
Tilda