Наталья Чурикова


Образование:

  • ХГИИК

Возраст — 56 лет

Рост — 167 см


Доп.навыки:

  • Права категории В
  • Плавание
  • Цигун

Фильмография:

  • т/с «Отель Гельвеция 2» 2022
  • х/ф «Черная пудра» 2022
  • х/ф «Марш утренней зари» 2022
  • т/с «Год Культуры 2» 2022 
  • х/ф «Самый белый цветок» 2021 ;
  • т/с «Я знаю твои секреты. Гладиатор» 2021 
  • т/с «Проект "Анна Николаевна" 2» 2021 
  • т/с «Медиатор» 2021 
  • т/с «Самый лучший муж» 2020 
  • т/с «Война семей» 2020 


Визитка: https://www.youtube.com/watch?v=W98im7IXiWM   

Шоурил: https://www.youtube.com/watch?v=2kbQLtVW4bY

Кинолифт: https://kinolift.com/ru/25572  

Кинотеатр: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/524123/form/61810244398/  

Made on
Tilda