Ирина Котельникова


Образование:

  • ГИТИС – Факультет эстрады

Возраст — 42 года

Рост — 172 см


Доп.навыки:

  • Танец
  • Вокал
  • Плавание
  • Игра на фортепиано 
  • Вождение автомобиля

Фильмография:

  • т/с «Смерть в объективе» 2021 
  • т/с «Две девицы на мели» 2019 
  • т/с «Хорошая жена» 2018 
  • т/с «Саша-Таня» 2017 
  • х/ф «Жизнь впереди» 2017 
  • т/с «Адвокат 9» 2016 
  • т/с «Мент в законе 8» 2013 
  • т/с «Каменская 6» 2011 
  • т/с «Дело Крапивиных» 2010 
  • т/с «Маргоша» 2010 
  • т/с «Закон и порядок» 2008 
  • т/с «Кто в доме хозяин» 2007 
  • т/с «Вся такая внезапная» 2007 


Визитка: http://youtu.be/wdcdgCmrDqg 

Кинолифт: https://kinolift.com/ru/51615

Кинотеатр:  https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/255144/bio/  

Кинопоиск:  https://www.kinopoisk.ru/name/1898546/  

Made on
Tilda