Артур Чиргадзе


Образование:

  • Школа Драмы Г.Сидакова 
  • Институт Русского Театра, мастерская М. Скандарова

Возраст — 49 лет

Рост — 188 см


Доп.навыки:

  • Права категории В
  • Большой теннис
  • Горные лыжи
  • Плавание
  • Гольф
  • Огневая подготовка
  • Стрельба из лука
  • Сцен.фехтование
  • Тай-чи
  • Верховая езда

Фильмография:

  • т/с «Друг на час» 2023
  • т/с «Тест на беременность 3» 2021
  • т/с «Шифр» 2019 - роль второго плана
  • х/ф «Девушка с косой» 2018 - роль второго плана
  • т/с «Мертвое озеро» 2017
  • т/с «Революция» 2016 - роль второго плана
  • х/ф «Ледокол» 2016 - роль второго плана
  • т/с «Последний мент 2» 2016
  • х/ф «Духless 2» 2015 - роль второго плана
  • т/с «Цена любви» 2015

Визитка: https://youtu.be/tA_fMoWOX1U   
Шоурил: https://youtu.be/_fG1xGL2wZg

Кинолифт: https://kinolift.com/ru/180  

Кинотеатр: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/419510/bio/  

Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/name/3926200/  

Made on
Tilda