Илья Доля


Образование:

  • Красноярская Государственная Академия Музыки и Театра 
  • "12 шагов к роли". Куратор курса - реж. Радда Новикова 
  • Курсы по актёрскому мастерству Fancy People 

Возраст — 29 лет

Рост — 172 см


Доп.навыки:

  • Права категории В
  • Танец на базе училища 
  • Вокал 
  • Муз.инструменты – гитара, бас-гитара, барабаны 
  • Большой теннис 
  • Плавание 
  • Сцен.фехтование 

Фильмография:

  • т/с «Беспринципные-2» 2021
  • х/ф «Нюрнберг» 2021 
  • т/с «Свои-3» 2020 
  • т/с Интернет-сериал-антология «55 seconds» 2018 
  • т/с «Инспектор Купер» 2017 
  • к/м «Добро пожаловать в Родезию» 2017 
  • к/м «Кто виноват? И что делать?» 2016 
  • к/м «Что такое Ропша?» 2015 


Визитка: https://www.youtube.com/watch?v=8W_M1gECbwE  

Шоурил: https://youtu.be/lGQCSPfTYaA  

Кинолифт: https://kinolift.com/ru/11452  



Made on
Tilda