Алексей Шаранин


Образование:

  • МГУКИ, выпуск 2006

Возраст – 39 лет

Рост – 178 см


Доп.навыки:

  • Телеведущий
  • Танец
  • Легкая атлетика

Фильмография:

  • х/ф «Хартс» 2021
  • т/с «Ивановы-Ивановы» 2021
  • т/с «Потерянные» 2021
  • т/с «Старые кадры» 2020
  • т/с «Перевод с немецкого» 2020
  • х/ф «Новая жизнь» 2020
  • т/с «Тайны госпожи Кирсановой» 2018
  • т/с «Русалки» 2018
  • т/с «Дуэт по праву» 2018
  • т/с «Форс-мажор» 2017
  • т/с «Трасса смерти» 2017

Визитка: https://youtu.be/qQXbmSVDuuM

Шоурил: https://youtu.be/p1t5Y-fUiIY

Кинолифт: https://kinolift.com/ru/908

Instagram: http://instagram.com/aleksey_sharanin

Made on
Tilda