Юлия Зыбцева


Образование: 

  • Новосибирский Государственный Театральный Институт
  • Новокузнецкое Музыкальное Училище
  • Доп. образование New York Broadway Summer School (Москва, 2010 год, худ.рук. Lynne Formato)

Возраст – 45 лет 

Рост – 171 см 

 

Доп.навыки: 

  • Танец
  • Вокал
  • Вождение автомобиля  

 

Фильмография: 

  • к/м «Не все так однозначно» 2022 - главная роль
  • т/с «Три звезды» 2013 - главная роль
  • т/с «Водоворот чужих желаний» 2013 - роль второго плана
  • т/с «Анечка» 2012 - роль второго плана
  • т/с «Шаповалов» 2012
  • т/с «Пятницкий. Глава вторая» 2012
  • т/с «Пыльная работа» 2011
  • т/с «По горячим следам» 2010 - роль второго плана

 

Визитка: https://youtu.be/iZvDbNWEK5M   

Визитка-история: https://youtu.be/pVFqbsLljvI

Кинолифт: https://kinolift.com/ru/52146   

Кино-театр: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/328222/works/

Filmtoolz: https://casting.filmtoolz.ru/3331110/

Made on
Tilda