Евгений Вальц


Образование: 

  • ВГИК, Мастерская В. Грамматикова

Возраст – 40 лет 

Рост – 180 см 

 

Доп.навыки: 

  • Танец – Бальный, современный, народный 
  • Вокал – Эстрадный, мюзикл 
  • Актер озвучания
  • Вождение автомобиля  
  • Разговорный английский язык 
  • Базовый немецкий язык 

 

Фильмография: 

  • т/с «Милиционер с Рублевки» 2022
  • т/с «Спасская - 2» 2022 
  • х/ф «Детектор» 2022 
  • т/с «Скорая помощь - 5» 2021- вторая главная роль
  • т/с «Спойлер» 2021 
  • т/с «Кулагины» 2021 
  • т/с «Стая» 2021 
  • х/ф «Небо измеряется милями» 2019 
  • т/с «Ты меня слышишь?» 2018 
  • х/ф «Осколки хрустальной туфельки» 2015 - главная роль

 

Визитка: https://youtu.be/rK-8ClC14Is   

Визитка (англ): https://youtu.be/groZxjwZKhc

Кинолифт: https://kinolift.com/ru/7250   

Кино-театр: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/12703/bio/

Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/name/1203463/

Made on
Tilda