Станислав Хатюхин


Образование:

  • ЯГТИ, Мастерская В. Спесивцева

Возраст — 29 лет

Рост — 177 см


Доп.навыки:

  • Права категории В, С
  • Вокал
  • Муз.инструменты - гитара


Фильмография:

  • х/ф «Шифровальщицы» 2019
  • т/с «Проводница» 2018
  • т/с «Паук» 2018
  • х/ф «Стикер» 2017
  • х/ф «Актриса» 2016
  • х/ф «Пятница» 2016
  • х/ф «Призрак» 2015

Визитка: https://youtu.be/hocu1iQ6kJY   

Кинолифт: https://kinolift.com/ru/58459  

Кинотеатр: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/363343/bio/  

Made on
Tilda