Мария Перн


Образование: 

  • Школа драмы Г.Сидакова 
  • Школа Иванны Чаббак 

Возраст – 33 года 

Рост – 172 см 

 

Доп.навыки: 

  • Водительские Права категории В. 
  • Фехтование 
  • Плавание 
  • Волейбол 
  • Легкая атлетика 
  • Огневая подготовка 

 

Фильмография: 

  • х/ф «Ополченочка» 2021 – главная роль. Реж: А.Козлов 
  • т/с «Свои 3» 2021 
  • т/с «Выжившие» 2021 
  • т/с «Джет» 2021 
  • т/с «Короче» 2. 2021 
  • т/с «Саша-Таня» 2021 
  • т/с «Света с того Света» 2020 
  • т/с «Вампиры средней полосы» 2021 
  • т/с «Потерянные» 2020 
  • т/с «Фитнес» 2018 

 

Визитка: https://youtu.be/G8QvFuwbx_8  

Кинолифт: https://kinolift.com/ru/11973 

КиноТеатр: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/487383/bio/  

КиноПоиск: https://www.kinopoisk.ru/name/5368564/  

Made on
Tilda