Никита Кучихидзе


Образование:

  • ВГИК, выпуск 2022 

Мастерская И. Ясуловича 


Возраст — 23 года

Рост — 183 см


Доп.навыки:

  • Муз.инструменты – губная гармошка 
  • Танец – современная хореография, степ 
  • Футбол 
  • Сцен.фехтование 
  • Вокал 
  • Вождение мотоцикла 
  • Скейтборд 
  • Серфинг 

Фильмография:

  • т/с «Сельский детектив» 2023
  • т/с «Я иду тебя искать 5» 2023
  • т/с «Беспринципные 3» 2022
  • к/м «Соседка» 2022 - главная роль
  • к/м «Отпуск по ранению» 2021 –  главная роль 
  • к/м «Неанисья» 2021 – главная роль 
  • к/м «Обратите внимание» 2020 –  главная роль 
  • к/м «Вечная весна» 2020 – главная роль 


Визитка: https://youtu.be/ZA8NNdPbr5Y   

Кинолифт: https://kinolift.com/ru/10716

Made on
Tilda